Автоцентр МАРКА (843) 5555-777Официальный дилер Datsun в Казани
Вы не раз слышали рассказы друзей о рыбалке, невольно вам тоже хотелось попытать счастье и посоревноваться с ними в улове? Скорее же собирайте компанию и отправляйтесь в путь!
ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РЫБАЛКИ
Заядлые рыбаки знают, что задор не обеспечит новичку стопроцентную удачу. Чтобы клев выдался по-настоящему клевым, воспользуйтесь главными секретами бывалых. Но не забывайте, элемент везения никто не отменял, ведь без него рыбная ловля не была бы таким азартным занятием.
ЗА СНАСТЯМИ И ЭКИПИРОВКОЙ
Правильно подобранные снасти, приманка и экипировка — залог успешной рыбной кампании. Перед тем как отправиться на водную охоту, узнайте, какая рыба водится в выбранном вами водоеме. От вида рыбы, на которую вы нацелитесь, будет зависеть выбор снастей и приманок. В этом вопросе положитесь на рекомендации специалистов, избегайте самодеятельности, иначе вы рискуете, подобрав неправильные снасти, провалить все мероприятие и навсегда разочароваться в этом увлекательном занятии. Важна каждая мелочь: умелая маскировка снасти, удобная одежда и знание приемов рыбной ловли. Учтите, что рыба довольно сообразительна и пуглива, поэтому ни в коем случае не надевайте одежду яркой расцветки и не кричите — рыбалка не терпит суеты и не любит шума.
DATSUN В ПОМОЩЬ
Как видите, дело может быть действительно клевым, главное — основательно подойти к подготовке! Советуйтесь с наученными опытом, изучайте специализированные форумы и не стесняйтесь задавать вопросы — возможно, тогда рыбалка станет вашим любимым увлечением.
А вот следующее развлечение точно придется вам по вкусу, ведь трапеза на свежем воздухе никого не оставит равнодушным. Datsun сделает ее еще приятнее — достаньте из багажника коврик и прикрепите ножки. Вуаля — стол для пикника готов, осталось разобраться с блюдом!
РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ — КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ УХУ
Рыбак — не рыбак, если не умеет готовить уху. Вкуснее свежей рыбы, приготовленной на костре, может быть разве что уха из нее. Итак, необходимые ингредиенты:
Разожгли костер — сразу ставьте на него казанок с водой. Соберите походный столик Datsun и нарежьте картофель, репчатый лук, морковь, ну и, конечно, измельчите зелень. Как только вода закипит — добавьте картофель. Не забывайте в процессе приготовления снимать пену. Когда картофель сварился, положите в казанок лук и морковь. Вода немного прокипела, значит пришло время добавить лавровый лист, поперчить и посолить, и лишь после этого добавляйте основной ингредиент — рыбу. Главное, чтобы она была хорошо очищена и промыта. Ну и напоследок — закиньте зелень. Уха готова!
Приятного аппетита и богатого улова, друзья!
Автор: Анастасия Бойчук
Фотограф: Виталий Кривцов